00:0011 января 200100:00
21просмотров
00:0011 января 2001
Ввыставочном комплексе "Сокольники" в Москве в рамках III Международной выставки "ПИР" (товары и услуги для индустрии общественного питания и развлечений) состоялся первый чемпионат России по кулинарии.
<BR><BR>Ввыставочном комплексе "Сокольники" в Москве в рамках III Международной выставки "ПИР" (товары и услуги для индустрии общественного питания и развлечений) состоялся первый чемпионат России по кулинарии.<BR> Организаторы чемпионата сумели собрать в Сокольниках 96 лучших поваров и кондитеров из 32 регионов России. Молодая Ассоциация кулинаров и рестораторов Петербурга также приняла участие в чемпионате. <BR>Одиннадцать питерских кулинаров - пять поваров (Павел Андреев - бистро "Большая медведица"; Людмила Горбань - комбинат соцпитания, школа №455; Евгений Кищик - ресторан "Да Винчи"; Валентин Комисин - ресторан казино "Олимпия"; Сергей Малаховский - ресторан "Амадеус") и шесть кондитеров (Ольга Коршина - бистро "Большая медведица"; Александр Матусов - кондитерское производство "Эрмикас"; Полина Нартова - ресторан отеля "Астория"; Дмитрий Пономарев - ресторан казино "Олимпия"; Наталья Потапова - комбинат соцпитания; Татьяна Хабирова - кафе "У Смольного") - блеснули мастерством. <BR>Полакомиться шедеврами, в том числе и петербургских кулинаров, приезжал мэр Москвы Юрий Лужков. (Л.Аг.)