За значимый вклад в развитие сферы кейтеринга и гостеприимства

Уже более 20 лет Caramel Catering является одним из самых успешных гастрономических проектов на рынке. В начале пути компания закрепила звание лучшей в сфере делового гостеприимства и зарекомендовала себя в качестве постоянного участника ведущих деловых мероприятий страны. Затем Caramel Catering начала открывать для себя новые просторы и покорила светский мир. С приходом в команду Виктории Ивановой компания стала активно осваивать инновационные технологии, экспериментировать со вкусами и формами блюд. Команда ставит перед собой амбициозную задачу — сломать стереотипное представление о кейтеринге с его типичным банкетным меню, белыми скатертями и салатами в тарталетках. В отличие от ресторанов, кейтеринг всегда работает в незнакомой локации и предлагает индивидуально подобранный продукт. Компания регулярно обучается у известных бренд–шефов России и Европы, что определяет её высокую позицию на рынке кейтеринговых услуг.
На сегодняшний день Caramel Catering — первая кейтеринговая компания в России, которая предлагает уникальный продукт — выездной ресторан, сочетающий в себе высокую кухню, сезонность, сочетаемость вкусов и органолептику. Сейчас хорошую еду готовят многие. Но Caramel Catering, взяв за основу воздействие на все пять органов чувств, смогла сделать из обычного праздничного ужина иммерсивный гастропроект, который погружает гостя в особую среду и дарит новые эмоции. Еда становится не просто сопровождением беседы, а центральным событием. При этом блюда высокой кухни могут одновременно создаваться на 50–150 человек.
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.