"HARLEY DRINK BAR" – штаб-квартира харлеевского мотодвижения в Петербурге

Автор фото: предоставлено компанией "Латтерос"
На территории "SELAR PARK" на Пискаревском пр. 144-АК находится дилерский центр Harley Davidson Arsenal, который объединяет порядка 250 любителей Harley Davidson и является частью всемирной полуторамиллионной харлеевской семьи.
Члены клубов следуют определённым установкам мотоциклетного мира. Чтобы попасть в клуб любителей Harley, нужно иметь мотоцикл данной марки — это главное условие для вступления. Ну, и клуб присматривается к потенциальному члену.
Важно, чтобы в клубе всем было комфортно и интересно общаться. Основа нашего общения — любовь к самой марке. Количество тем неисчерпаемо – новые модели, модернизация, кастомизация, т.е. самовыражение за счёт предания мотоциклу каких-то новых свойств с технической точки зрения и, конечно, изменения внешнего вида. И, безусловно, у нас всегда огромное количество планов, связанных с мероприятиями всех наших клубных объединений – мотопробеги по России, фестивали, юбилеи клубов, новые маршруты мототуристов.
А вообще, наш главный праздник — день рождения клуба. Для удобства гостей, которые приезжают к нам из разных регионов, мы совмещаем его с Днём России. В прошлом году мы сделали свой праздник ночным, то есть провели его в формате белых ночей. Получилось гениально! На территории "SELAR PARK" накрывали столы — заказывали кейтеринг, строили сцену, на которой выступали музыкальные группы. Была совершенно непередаваемая атмосфера.
Начинается новый мотосезон и план мероприятий наших клубов расписан. Все, что связано с харлеевским движением – это одно из направлений, которое мы поддерживаем, но мы готовы к сотрудничеству с любыми клубными объединениями, планированию мероприятий, учитывающих их интересы и направленность и, просто, к созданию хорошей, теплой атмосферы и качественной гастрономии.
Но и основное, "HARLEY DRINK BAR" и ресторан "HAPPY DAVIDSON" , готовы предоставить всем посетителям возможность послушать "живую" музыку, почувствовать радушный прием и оценить изысканность предлагаемых блюд.