LIUTIRA GROUP запускает производство бобинорезок для картона и бумаги большого диаметра

С помощью такого оборудования можно стать поставщиком на B2B-рынке доставки.

Постковидный мир продолжает диктовать свои условия. Современный потребитель по-прежнему не мыслит реальность без служб доставки. Вся сфера услуг завязана на взаимодействии человека с разного рода упаковкой. В частности картоном и бумагой.
В нашем обиходе food-боксы, пакеты в супермаркетах, крафтовая обертка для самой разной продукции. Вряд ли в ближайшее время потребление бумаги и картона может пойти на спад.
В современной России перспективным выглядит рынок производства оборудования для работы с рулонами бумаги и картона. LIUTIRA GROUP – компания из Санкт-Петербурга уже более 10 лет поставляет на всю Россию свои бобинорезательные машины. Еще в прошлом году инженерам компании удалось локализовать свое производство на 99%. Использование отечественных компонентов позволило на момент инфляции удержать адекватные цены на продукцию.
Новая разработка LIUTIRA GROUP – бобинорезки для картона и бумаги большого диаметра. Такая специфика идеально подойдет для различных гофропроизводств и значительно оптимизирует работу с сырьем. Специалисты компании сообщают о запуске серийного производства подобного типа оборудования. Первые 5 клиентов на такую машину получат уникальную скидку. Хороший шанс оказаться в зените B2B-рынка доставки прямо сейчас.