Две аварии с пострадавшими вызвали пробку на Каменноостровском мосту

Автор фото: vk.com/spb_today
Петербургские автомобилисты сообщили о двух ДТП на Каменноостровском проспекте, в результате которых пострадали несколько человек.
О случившемся вечером 13 августа очевидцы рассказали в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб" в социальной сети "ВКонтакте", там же появились снимки с места происшествия. На одном из них можно заметить автомобиль реанимационной бригады.
"Две аварии на мосту в правом ряду по Каменноостровскому проспекту. Пробка со стороны Чёрной речки и на съезде с Приморского проспекта в сторону Петроградской. Есть пострадавшие. Службы на месте", — написала автор одного из снимков (орфография и пунктуация автора сохранены — Ред.).
По данным сервиса "Яндекс.Пробки", наибольшие проблемы возникли у водителей около 20:50, когда от большого количества машин "покраснел" Каменноостровский мост. Примерно в этом же время сервис зафиксировал пробку на участке Приморского проспекта, на повороте к Ушаковскому мосту.
Автор: "Яндекс.Пробки"
Всех участников ДТП оказавшиеся на Каменноостровском мосту автомобилисты не называли, однако одна из горожанок рассказала, что виновников аварии стал водитель, находившийся за рулём чёрной иномарки.
"Jeep выскочил на встречку, решил объехать пробку. Мы в правом ряду ехали, считай, отскочили", — сообщила петербурженка по имени Татьяна (орфография и пунктуация автора сохранены — Ред.).
Автор: vk.com/spb_today
Информации об авариях от ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области на момент публикации новости не поступало.
Ранее "ДП" сообщал о проверке, которая проводится сотрудниками правоохранительных органов по факту ДТП на проспекте Солидарности, в результате которого пострадал ребёнок. Несовершеннолетний находился на переднем сиденье в салоне "Газели", перевернувшейся на бок после столкновения с автомобилем Mercedes, двигавшемся в попутном направлении.