"ОБИТ" отмечает 20-летие

Создававшийся как локальный провайдер острова Новая Голландия в Санкт-Петербурге, "ОБИТ" за два десятилетия превратился в федеральную компанию-ИТ-партнера, который оказывает целый комплекс высокотехнологичных услуг крупному бизнесу.
Генеральный директор "ОБИТ" Андрей Гук: "Мы гордимся своей историей и тем непростым, но ярким путём, который мы прошли. За эти 20 лет мы вместе с российским телекомом пережили не один сложный период, столкнулись не с одним вызовом, но каждый раз выходили из кризиса на новый виток развития - более сильными, технологичными, амбициозными.
И сегодня мы хотим поблагодарить всех, кто прошёл с нами этот путь. В первую очередь, нашей команде - главному активу "ОБИТ". Каждому профессионалу, который посвятил компании какой-то период жизни, сделав свой вклад в ее успех. А среди них есть те, кто работает в "ОБИТе" с первых лет его создания - и таких 20%! Для нас это значимая и многозначительная цифра.
Мы также высоко ценим поддержку наших партнёров и доверие клиентов, в особенности тех, кто начал сотрудничать с нами в самом начале нашей истории. И таких тоже немало - ведь большая часть наших абонентов с нами уже более 10 лет.
Нельзя не выразить благодарность и нашим конкурентам - за достойную игру, за то, что вместе с нами развивали и выстраивали современный рынок связи в стране и не давали нам останавливаться на достигнутом.
Юбилейный год пройдёт в "ОБИТ" под знаком масштабной трансформации - мы намерены стать полноценной ИТ-компанией, не отказываясь при этом от телеком-составляющей нашего портфеля услуг.
Мы и дальше будем прикладывать максимум усилий для того, чтобы помогать нашим клиентам адаптироваться под вызовы времени, открывать новые источники роста и развиваться, используя преимущества современных технологий".