Госзакупки: шанс заработать или игра с государством? Public talk "ДП" и Академии системного образования

Автор фото: g4marketing.ru

Мероприятие состоится 7 октября 2021 года в 09:30, амфитеатр "ЛенПолиграфМаш". Деловая программа, открытый диалог с регуляторами и нетворкинг.

Крупнейшее деловое издание Санкт-Петербурга "Деловой Петербург" совместно с АНО ДПО "Академия системного образования" представляет новый формат проведения мероприятий для бизнес-сообщества — публичные дискуссии (public talk).
7 октября 2021 года на площадке "ЛенПолиграфМаш" состоится премьера — первая открытая дискуссия на тему государственных закупок для бизнеса с участием регуляторов и ведущих отраслевых экспертов.
Обсудим экономическую эффективность участия бизнеса в закупках. Представители контрольных и надзорных ведомств расскажут, где заканчивается диалог с властью и начинается сговор. Эксперты поделятся опытом и на примере реальных кейсов объяснят, для чего и кому необходим комплаенс в закупках, как его выстроить и в чём его плюсы для бизнеса.
В ходе публичной дискуссии обозначим риски для бизнеса, обсудим, какая ответственность предусмотрена за нарушения в сфере закупок и что необходимо для того, чтобы минимизировать свои риски.

Ключевые темы деловой программы

— Картелизация государственных закупок
— Риски и штрафы для бизнеса при участии в закупках
— Минимизация рисков: исполнение контракта и как не попасть в Реестр недобросовестных поставщиков
— Комплаенс в закупках
— Эффективность участия в закупках
— Профстандарт-2022: современные требования к специалистам в закупках
Модератор: главный редактор "Делового Петербурга" Игорь Павловский