dp.ru Все статьи автора
23 сентября 2021, 11:36 414

Ремонт на Пискарёвском заставил петербуржцев стоять с утра в километровой пробке

Фото: Ермохин Сергей

Дорожный ремонт на Пискарёвском затруднил с утрам движение по проезжей части. У развязки с Шафировским проспектом в обе стороны образовался затор длиной более километра.

Стоп, машина: Петербург устал стоять в дорожных пробках

Стоп, машина: Петербург устал стоять в дорожных пробках

10210
Татьяна Евграфова

По свидетельствам очевидцев, пробка также растянулась по улице Руставели от Северного проспекта до Пискарёвского. Водители проводят в заторе по несколько часов.

"Выехали с Северного в 8:30 и ехали до круга (где Науки) ровно 2 часа", — возмутился в паблике "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" один из автомобилистов.

К 11:30, по данным сервиса "Яндекс.Пробки", загруженность Пискарёвского проспекта и улицы Руставели сохраняется. Участок отмечен бордовым цветом, что означает максимальный уровень проблем для автомобилистов.

Также пробки были замечены на Гражданском проспекте и проспекте Культуры. При этом в Петербурге в целом с утра заторы не превышали 6 баллов.

Масштабный ремонт на Пискарёвском проспекте начался в августе. Предполагается, что поэтапные работы на разных участках продлятся до октября. Ремонт разделили на два этапа. Сначала приведут в порядок участок от Свердловской набережной до Пискарёвского путепровода. Во время второго этапа дорожники будут работать на отрезке от Пискарёвского путепровода до Муринской дороги.

В связи с ремонтными работами на проспекте также неоднократно меняли маршруты общественного транспорта. Сейчас на участке проспекта от Пискарёвского путепровода до улицы Руставели меняют покрытие.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама