dp.ru Все статьи автора
19 сентября 2021, 08:23 339

Полиция сообщила о ещё одном пострадавшем в ДТП у метро "Горьковская"

В Петербурге полиция и ГИБДД проводят административное расследование по факту аварии у станции метро "Горьковская".

Водитель Mercedes погиб в ДТП с троллейбусом на проспекте Маршала Блюхера

Водитель Mercedes погиб в ДТП с троллейбусом на проспекте Маршала Блюхера

1358

О случившемся вечером 18 сентября "ДП" сообщал ранее: водитель автомобиля Subaru вылетел на тротуар рядом с остановкой общественного транспорта на перекрёстке Каменноостровского проспекта и улицы Куйбышева, сбил человека и врезался в столб. В региональном главке уточнили, что речь идёт о двух пострадавших.

"Около 18:30 <...> автомобиль Subaru во время движения выехал на тротуар и совершил наезд на двоих пешеходов. Потерпевшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу", — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что причиной аварии стал опасный манёвр ещё одного участника дорожного движения: по предварительным данным, водитель неустановленного на данный момент автомобиля "подрезал" Subaru и скрылся.

Ещё три человека получили травмы в результате столкновения прогулочного катера с опорой Гренадёрского моста. В случившемся неподалёку от Аптекарской набережной разбирается транспортная прокуратура. В момент происшествия на борту судна находились четыре человека.

Несколько дней назад в результате серии ДТП в Колпино пострадали две несовершеннолетние девочки 10 и 17 лет. Младшая передвигалась на самокате и попала под колёса машины на нерегулируемом пешеходном переходе, а старшая пыталась пересечь проезжую часть на роликовых коньках. Обеих доставили в больницу в состоянии средней тяжести.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама