dp.ru Все статьи автора
26 августа 2021, 08:58 4111

Рынок корпоративного медобслуживания — в условиях новой реальности: прямая трансляция

Фото: Ермохин Сергей

Круглый стол в онлайн-режиме смотрите 26 августа. Прямая трансляция на dp.ru — в 10:30.

Корпоративное медицинское обслуживание — один из наиболее эффективных и бюджетных способов повысить лояльность сотрудников. Это подтверждают данные HeadHunter, согласно которым корпоративная медицина — самая востребованная часть социального пакета, которой соискатели уделяют особое внимание. Как меняется рынок корпоративного медицинского обслуживания в Петербурге, растёт ли он, как повлияли на него экономические кризисы и пандемия, новые тенденции на рынке корпоративного медицинского обслуживания — эти темы обсудят участники мероприятия.

Круглые столы "Делового Петербурга"

Круглые столы "Делового Петербурга"

8411

Приглашаем вас принять участие в круглом столе "Рынок корпоративного медобслуживания — в условиях новой реальности" совместно с ведущими представителями медицинского бизнес-сообщества Петербурга и журналистами "Делового Петербурга".

Вопросы для обсуждения:

1. Какие существуют варианты медицинского обслуживания для корпоративных клиентов? Какие решения частные клиники чаще всего предлагают корпоративным клиентам?

2. Насколько в Петербурге популярна работа по модели селф-фандинг, когда компании-клиенты оплачивают только оказанные услуги и комиссию провайдера, который берёт на себя общение с клиниками и документооборот? Для каких компаний селф-фандинг наиболее выгоден?

3. Как происходит формирование программ? Может ли страховая компания, основываясь на информации о коллективе, прогнозировать заболеваемость и, соответственно, определить необходимую программу и бюджет? Во что обходится компании здоровый персонал? В каких случаях для компании выгоднее прямое взаимодействие с медицинским учреждением и какие инструменты используются при выборе таких медучреждений?

4. Насколько востребована модель, которая предполагает приём доктора в офисе или на производстве по предварительно согласованному графику?

5. Какие услуги чаще всего востребованы — профосмотры, анализы, тесты? Новые услуги, которые появились в контексте с эпидемией.

6. Новые игроки на рынке корпоративного медицинского обслуживания.

7. Цифровые технологии для коммерческой медицины: как и для чего "подружить" информационные системы частных клиник, лабораторий, страховых компаний и государства.

Участники дискуссии:

— Алексей Кузнецов, генеральный директор ООО "СК "Капитал-полис";

— Роман Константинов, руководитель группы компаний "Эко-безопасность";

— Александр Солонин, генеральный директор СРО "Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга";

— Владислав Тупиков, главный врач клиники "Источник";

— Евгений Дубенский, президент САО "Медэкспресс";

— Сергей Скородумов, директор медицинского центра "Энерго";

— Юлия Сахарова, руководитель hh.ru по СЗФО;

— Пётр Бурмистров, главный врач ООО "СОГАЗ" ПРОФМЕДИЦИНА";

— Владимир Соловьёв, генеральный директор компании "Элнетмед", B2B-подразделения компании "Нетрика Медицина".

Модератором круглого стола выступит главный редактор "Делового Петербурга" Игорь Павловский, со-модератором — журналист "ДП" Татьяна Елекоева. Все круглые столы проходят в режиме прямой трансляции на сайте dp.ru. По результатам круглого стола запланирована публикация.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама