dp.ru Все статьи автора
29 июля 2021, 08:59 393

"Петрович" уволил водителя, посадившего ребёнка за руль фургона в Петербурге

Фото: vk.com/spb_today

"Петрович" расторг трудовой контракт с одним из водителей, после того как за рулём рабочего фургона компании оказался ребёнок.

Каждый десятый россиянин готов уволиться из-за вакцинации

Каждый десятый россиянин готов уволиться из-за вакцинации

159

О случившемся 28 июля в социальных сетях рассказали автомобилисты, которые заметили грузовой фургон на проспекте Просвещения в Выборгском районе. По словам очевидцев, машина магазина стройматериалов создавала опасную ситуацию на дороге и петляла из стороны в сторону. Оказалось, что транспортным средством управлял мальчик. На вид ему около 3-4 лет.

Снятое горожанами нарушение опубликовал портал "Мегаполис". Узнав о случившемся, в пресс-службе СТД "Петрович" сообщили следующее:

"Мы приносим искренние извинения за недопустимое поведение водителя. После инцидента “Петрович” прекратил сотрудничество с владельцем данного автомобиля".

Выявленные во время работы нарушения становятся причиной увольнения не только сотрудников частных компаний, но и представителей власти. Таким образом в конце июня сократился штат комитета по природопользованию Петербурга: после проверки Контрольно-счётной палаты работы лишились 15 сотрудников, в том числе из подведомственных учреждений.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама