dp.ru Все статьи автора
26 февраля 2021, 15:15 85

В Псковской области трём детям стало плохо на торжественном митинге

Фото: Ермохин Сергей

В Порхове Псковской области сегодня, 26 февраля, трём школьникам стало плохо во время проведения торжественных мероприятий по случаю освобождения района от немецко-фашистских захватчиков. Митинг с возложением цветов и гирлянд проходил на улице, сообщает официальный Telegram-канал Псковской области.

Интоксикация или патриотизм: от чего подурнело детям в Великих Луках

Интоксикация или патриотизм: от чего подурнело детям в Великих Луках

663
Антон Мухин

Во время церемонии трое школьников пожаловались на головокружение. Дети сразу же были направлены на обследование к медикам.

"Никаких серьёзных причин, которые могли послужить причиной плохого самочувствия, не выявлено", — сообщили в администрации Псковской области. Состояние детей оценивается как удовлетворительное. Родители забрали их домой, госпитализация никому не потребовалась.

Как ранее сообщал "ДП", аналогичный случай произошёл во время торжественной линейки в Великих Луках Псковской области 5 октября 2020 года. На митинге в честь присвоения школе №7 имени Антона Злобина — уроженца города, погибшего во время исполнения служебного долга на таджикско-афганской границе в 1995 году — на недомогание пожаловались 13 детей из разных классов. Были организованы многочисленные проверки, возбуждено уголовное дело. В помощь псковским следователям прибыли криминалисты из центрального аппарата Следственного комитета РФ, а местные власти объяснили недомогание детей особенным, взволнованным состоянием, так как мероприятие было "серьёзным и волнительным".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама