dp.ru Все статьи автора
4 февраля 2021, 22:47 222

В Архангельской области сменили главу города Котлас

Внеочередная сессия городского собрания депутатов Котласа.
Внеочередная сессия городского собрания депутатов Котласа.
Фото: vk.com/gsdk_kotlas

В Котласе Архангельской области сегодня, 4 февраля, состоялась внеочередная сессия городского собрания депутатов, на которой было рассмотрено заявление главы города Андрея Бральнина о сложении полномочий. Депутаты утвердили его досрочную отставку и проголосовали за назначение исполняющим обязанности главы муниципалитета первого заместителя главы города Александра Бурбаха.

Политический кризис оставил Котлас Архангельской области без бюджета

Политический кризис оставил Котлас Архангельской области без бюджета

213

К исполнению своих обязанностей Александр Бурбах приступает с завтрашнего дня, 5 февраля, сообщает пресс-служба администрации города.

Экс-глава города Бральнин перед сложением полномочий выступил с видеообращением к жителям Котласа, в котором сообщил о том, что губернатор Архангельской области Александр Цыбульский предложил ему должность в правительстве региона.

Андрей Бральнин поблагодарил жителей Котласа за поддержку, отметив, что служил родному городу более 20 лет, из которых более семи работал в должности главы городского округа.

Как ранее сообщал "ДП", из-за политического кризиса в Котласе не смогли своевременно принять бюджет муниципалитета на 2021 год. Председатель городского собрания Александр Степанов назвал ситуацию тупиковой и попросил помощи в её разрешении у руководства региона.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама