dp.ru Все статьи автора
1 февраля 2021, 17:22 233

Мурманский губернатор снялся в сериале "Иван"

Съёмочный процесс в кабинете губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.
Съёмочный процесс в кабинете губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.
Фото: страница Андрея Чибиса "ВКонтакте" vk.com/chibis.andrey

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис сыграл роль губернатора в сериале "Иван" режиссёра Владимира Щеголькова. Об участии в съёмках глава региона сообщил сегодня, 1 февраля, своим подписчикам в социальных сетях.

В Териберке установят скелет кита из фильма "Левиафан"

В Териберке установят скелет кита из фильма "Левиафан"

148

"Сегодня мой кабинет оккупировали киношники. Съёмочная группа сериала "Иван" разглядела в моём рабочем месте интересную локацию и превратила кабинет в съёмочный павильон", — написал он "ВКонтакте".

По словам Чибиса, он снялся в финальной серии, исполнив небольшую роль губернатора. Съёмки отняли у главы региона "полчаса свободного времени".

Московская студия "Чехов" начала снимать сериал в Мурманской области в марте 2020 года, из-за пандемии съёмки прекратились. В конце января 2021 года кинематографисты вернулись к работе над проектом и начали съёмки нескольких финальных сцен в декорациях новогоднего Мурманска. В составе творческой команды: Евгений Цыганов, Светлана Ходченкова и Максим Лагашкин. В небольших ролях в кинопроекте также снимаются артисты мурманских театров, а также чемпионы России по греко-римской борьбе — братья Руслан и Давид Мамедовы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама