dp.ru Все статьи автора
25 января 2021, 13:52 537

Советник Кадырова обратился к вышедшему против ОМОНа чеченцу

Фото: youtube.com/PrtScr

Советник главы Чечни Рамзана Кадырова, депутат Госдумы от республики Адам Делимханов призвал выйти на связь мужчину, который участвовал в потасовке с силовиками на несогласованной акции в поддержку Алексея Навального в Москве.

"Запотело забрало": полицейский извинился перед пострадавшей петербурженкой

"Запотело забрало": полицейский извинился перед пострадавшей петербурженкой

402

Видео, на котором запечатлено, как молодой человек отчаянно сопротивляется нескольким сотрудникам ОМОНа и наносит им удары в ответ, приобрело в сети вирусную популярность.

Делимханов назвал поступок молодого человека преступлением. Он также упомянул, что "Навальный поддерживает однополые браки", а эта позиция не подходит мусульманам и чеченцам.

"Мы разговаривали и с твоим отцом, если ты не одобряешь эту позицию, понимаешь, что такое мужество, что значит быть чеченцем и мусульманином — напиши в директ или свяжись с кем-то из наших товарищей", — сказал Делимханов в обращении, размещенном в Instagram (перевод РИА Новости).

Соцсети после субботних митингов, прошедших по всей России, наполнили кадры стычек протестующих с полицией и применения силы к участникам акции. В Петербурге на видео в том числе попал примечательный эпизод, когда сотрудник полиции увёл в автозак мужчину, который сам попросил об этом силовика (так он спас от задержания молодого человека и девушку).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама