dp.ru Все статьи автора
2 декабря 2020, 10:55 125

Бастрыкин раскритиковал качество следственной работы в Коми

Председатель Следсвенного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин.
Председатель Следсвенного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин.
Фото: пресс-служба СК России

Председатель Следственного комитета Российской ФедерацииАлександр Бастрыкин на оперативном совещании в центральном аппарате ведомства выразил недовольство качеством следственной работы в Республике Коми и потребовал внести предложения по оптимизации кадрового состава подразделения. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

Бастрыкин потребовал разобраться с отчетностью Исаакиевского собора

Бастрыкин потребовал разобраться с отчетностью Исаакиевского собора

220

Отмечается, что глава Следственного комитета отдельно затребовал доклады о результатах работы следственных управлений СКР по Новосибирской, Самарской областям и Республике Коми.

Руководство следственного управления СК России по Самарской области подверглось критике в связи с расследованием обстоятельств смерти 16-летней девочки в больнице после ампутации ноги. К следователям СКР по Новосибирской области у Бастрыкина возникли претензии к качеству следственной работы, в том числе по уголовным делам, связанным с невыплатой заработной платы гражданам — в регионе она превышает 300 млн рублей.

Следственное управление СКР по Коми с 2017 года возглавляет Андрей Исаев, который ранее, с 2007 года, был первым заместителем руководителя ведомства.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама