dp.ru Все статьи автора
21 ноября 2020, 12:17 773

В Петербурге мужчина сломал ребёнку-аутисту позвоночник, выбросив его с балкона

Фото: Ермохин Сергей

На юге Петербурга мужчина по неустановленным причинам выбросил с балкона третьего этажа своего пасынка, 13-летнего мальчика-аутиста. Ребёнка доставили в больницу с переломом позвоночника и костей таза.

Ребенок погиб, четверо пострадали в лобовом ДТП с грузовиком на "Скандинавии"

Ребенок погиб, четверо пострадали в лобовом ДТП с грузовиком на "Скандинавии"

1663

Трагический инцидент произошёл вечером в минувшую пятницу в Невском районе. В 21:36 в полицию позвонила женщина 1987 года рождения. Она сообщила, что у дома №22 по улице Дыбенко с третьего этажа мужчина с балкона выкинул ребёнка. Полиция выяснила, что виновником инцидента стал 34-летний сожитель матери ребёнка. Он прыгнул с балкона вслед за мальчиком, его также доставили в больницу с травмами.

Женщина рассказала полиции, что 20 ноября она вместе со своим сожителем забрала домой сына из коррекционной школы-интерната №22. Вечером 34-летний сожитель по необъяснимой причине начал выбрасывать на улицу вещи. Мать ребенка пошла на улицу, чтобы их собрать, и обнаружила лежащими на земле своего сына и сожителя, сообщили в региональном главке МВД.

Очевидцы, проходившие мимо дома по улице Дыбенко, увидели, как мужчина перекинул ребёнка через балкон и отпустил, после чего сам спрыгнул вниз, уточняет телеканал 78.ru Матерью пострадавшего ребенка оказалась 44-летний инженер-разработчик одного из банков, уточняет агентство "Фонтанка". Мальчик отметил день рождения в начале месяца, он ученик седьмого класса школы-интерната, страдающий аутизмом. По факту случившегося возбудили уголовное дело о покушении на убийство, сообщает Mash на Мойке.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама