dp.ru Все статьи автора
11 ноября 2020, 11:23 124

В Новгородской области поставлен новый антирекорд по COVID-19

Фото: Ермохин Сергей

В Новгородской области сегодня, 11 ноября, зафиксировано 127 новых случаев инфицирования коронавирусом — это новый максимальный показатель для региона с начала пандемии. Свыше ста новых заболевших выявляется уже шестой день подряд.

Новгородские власти ужесточили ограничения в связи с коронавирусом

Новгородские власти ужесточили ограничения в связи с коронавирусом

2419

Всего в Новгородской области за время пандемии официально подтверждено 8515 случаев заражения коронавирусом, выздоровели более 6 тыс. пациентов. Данные по умершим от коронавируса отличаются: по данным сайта стопкоронавирус.рф, скончались 87 человек; региональное управление Роспотребнадзора по-прежнему сообщает о 83 умерших, при этом министерство здравоохранения по Новгородской области ещё в конце октября подтверждало информацию о 89 скончавшихся от COVID-19.

Как ранее сообщал "ДП", в связи с ухудшением эпидобстановки в Новгородской области подготовили ещё 300 коек для пациентов с коронавирусом — на базе Окуловской ЦРБ, которая полностью перепрофилирована под ковид-стационар. В регионе также ужесточены ограничительные меры: вновь введён запрет на работу детских игровых комнат, закрыты фуд-корты в торговых центрах, а сами торговые центры запрещено посещать детям до 17 лет без сопровождения взрослых.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама