dp.ru Все статьи автора
30 октября 2020, 13:48 73

Калининградские власти запретили массовые мероприятия до декабря

Фото: Ермохин Сергей

Власти Калининградской области в связи с распространением коронавируса продлили до 1 декабря 2020 года запрет на проведение банкетов, свадеб и корпоративов. Ограничения касаются организаций общественного питания, а также гостиничных, развлекательных и туристическим комплексов.

Калининградское правительство поделится автопарком с медиками

Калининградское правительство поделится автопарком с медиками

53

Также, до 1 декабря запрещены любые деловые, культурные, развлекательные и спортивные публичные мероприятия, кроме официальных матчей с участием команд футбольного клуба "Балтика" и волейбольного клуба "Локомотив – Калининградская область". Театрам и концертным залам разрешена работа только при условии заполнения не более 50% сидячих мест в зрительном зале. Кинотеатрам, расположенным в торгово-развлекательных комплексах, запрещено работать в выходные дни. Кроме того, до 1 декабря продлён запрет на проведение торжественных церемоний заключения брака, который ранее был введён до конца октября.

По данным регионального оперативного штаба, в Калининградской области 30 октября зафиксирован максимальный прирост заболевших COVID-19 c начала пандемии: 106 случаев. Побит рекорд предыдущих суток, когда было зафиксировано 102 новых факта инфицирования. Всего в регионе выявлено уже 6740 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 4527 пациентов. Число летальных случаев выросло до 99.

Как ранее сообщал "ДП", в связи с ухудшающейся эпидемиологической ситуацией в Калининградской области вновь ввели режим самоизоляции для жителей в возрасте старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями. Кроме того, правительство Калининградской области решило поделиться автопарком с медицинскими организациями, чтобы справиться с растущим количеством вызовов врачей на дом.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама