dp.ru Все статьи автора
30 октября 2020, 15:35 131

Школы и детские сады в Ленобласти на карантин отправлять не будут

Фото: Байгушева Антонина

Школы Ленинградской области не планируют переводить на дистанционное обучение, также в обычном режиме будут работают все детские сады во всех зонах региона, заявил глава комитета общего и профессионального образования Сергей Тарасов.

В Ленобласти включат системы экстренного оповещения о коронавирусе

В Ленобласти включат системы экстренного оповещения о коронавирусе

214

"Никаких ограничений по количеству детей в группах или по приёму в группы детей только работающих родителей вводить не планируется", — сообщил он на заседании регионального штаба по коронавирусу.

По его словам, эпидемиологическая ситуация в образовательных учреждениях Ленинградской области стабильная, оснований для введения дистанционного обучения нет. Ранее против ухода школьников на удалёнку выступили в городском комитете по образованию. По словам вице-губернатора Ирины Потехиной, школьники в Петербурге выйдут с каникул 9 ноября (начались 26 октября), дополнительно продлевать каникулы пока не планируется.

В Ленобласти за минувшие сутки выявили 134 случая коронавируса в 53 населённых пунктах. Большинство поселений с новыми случаями приходятся на Всеволожский район (14 поселений). Всего в регионе заразились свыше 11 тыс. человек, умели 116 (новых смертей нет).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама