dp.ru Все статьи автора
28 октября 2020, 10:55 1067

В Коми продлили режим самоизоляции для пожилых до 25 ноября

Глава Коми Владимир Уйба.
Глава Коми Владимир Уйба.
Фото: rkomi.ru

В Республике Коми режим самоизоляции для жителей в возрасте старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями продлён до 25 ноября 2020 года. Такие изменения внёс в свой указ о режиме повышенной готовности, действующем в связи с COVID-19, глава Коми Владимир Уйба.

В Коми обязали всех больных ОРВИ соблюдать самоизоляцию

В Коми обязали всех больных ОРВИ соблюдать самоизоляцию

109

Жителям пожилого возраста рекомендовано по 25 ноября 2020 года воздерживаться от нахождения вне мест проживания (пребывания).

По данным на 28 октября, в Коми число инфицированных коронавирусом достигло 12,7 тыс. человек, выздоровели из них 9,5 тыс., подтверждено 214 летальных исхода. За сутки от коронавируса умерли ещё 2 человека. Рост заболеваемости продолжается, прирост за сутки составил 219 новых случаев.

Как ранее сообщал "ДП", карантин для жителей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями в Коми действует с весны, режим самоизоляции для них неоднократно продлевался. В связи с эпидемиологическим подъёмом заболеваемости ОРВИ, гриппом и коронавирусной инфекцией в Коми также предписано оставаться дома всем гражданам с признаками ОРВИ.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама