dp.ru Все статьи автора
30 сентября 2020, 18:45 143

Калининградские власти вернули ряд запретов из-за ситуации с COVID-19

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов.
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов.
Фото: Ермохин Сергей

В Калининградской области вернули часть ограничений в связи с ростом заболеваемости COVID-19. С завтрашнего дня, 1 октября, в регионе будут вновь запрещены банкеты, свадебные торжества и корпоративы в организациях общепита, гостиницах и развлекательных комплексах. Такое решение принял сегодня, 30 сентября, региональный оперативный штаб.

Корабль "Пётр Моргунов" вернулся с испытаний с заражённым экипажем

Корабль "Пётр Моргунов" вернулся с испытаний с заражённым экипажем

351

"Банкеты, свадьбы, корпоративные мероприятия в предприятиях общественного питания, которые проводятся в гостиницах, гостиничиных, развлекательных и туристических комплексах. Это не относится к работе театров или концертных площадок, где есть посадочные места и возможность социального дистанцирования", — пояснил губернатор Калининградской области Антон Алиханов (цитата по "Клопс").

Как ранее сообщал "ДП", в Калининградской области зафиксирован скачок заболеваемости COVID-19, при этом за последние сутки в регионе выявлено рекордное число новых заражённых коронавирусом — сразу 54 случая. Всего в Калининградской области зарегистрировано 4387 фактов инфицирования коронавирусом, выздоровели 3312 человек, умерли 82 пациента.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама