dp.ru Все статьи автора
29 сентября 2020, 11:59 122

Новгородским предприятиям рекомендовали переходить на удалёнку

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин.
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин.
Фото: Ермохин Сергей

В Новгородской области предприятиям и организациям рекомендовано перевести сотрудников на удалённый режим работы, сообщает региональный оперативный штаб. Сотрудников в возрасте 65 лет и старше поручено перевести на удалёнку в обязательном порядке. Также губернатор региона Андрей Никитин поручил усилить контроль за соблюдением масочного режима.

Смольный планирует перевод чиновников на удалённую работу

Смольный планирует перевод чиновников на удалённую работу

995

"Проезд в общественном транспорте будет осуществляться строго при наличии у пассажиров средств индивидуальной защиты", — говорится в сообщении оперштаба. Контролировать исполнение указа губернатора "О введении режима повышенной готовности" поручено органам исполнительной власти совместно с региональным Управлением МВД и Роспотребнадзором.

По данным на 29 сентября, в Новгородской области зарегистрировано 5203 факта заражения коронавирусом, выздоровели 3733 человека, умерли 86. За последние сутки число новых инфицированных превысило число выздоровевших: зарегистрировано 45 заболевших COVID-19, выздоровели 22 человека.

Как ранее сообщал "ДП", мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин накануне, 28 сентября, заявил об ужесточении контроля за соблюдением масочного режима в областном центре.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама