dp.ru Все статьи автора
15 августа 2020, 09:45 442

МЧС России показало, как огонь уничтожил завод под Петербургом

Фото: vk.com/spb_today

Спасатели ликвидировали крупный пожар в Песочном. Помещение деревообрабатывающего завода сгорело до каркаса. Возгорание на площади свыше 2 тыс. м2 ликвидировали примерно за 2 часа силами почти сотни спасателей при участии 23 единиц техники. Пострадавших нет.

Пожар в цехе под Петербургом тушили 32 пожарных расчета

Пожар в цехе под Петербургом тушили 32 пожарных расчета

153

МЧС России позже опубликовало в своем telegram-канале кадры оперативной съемки с места пожара. "В настоящее время производится проливка и разборка сгоревших конструкций", — сообщила представитель регионального главка МЧС Анна Изам.

Сообщение о пожаре в Курортном районе на Ленинградской улице поступило в 19:51. Огонь вспыхнул в помещении деревообрабатывающего предприятия. Площадь пожара составила 2 тыс. м2, возгоранию присвоили последовательно первый и второй номер сложности, позже рухнула крыша ангара. Возгорание локализовали в 21.00. К ликвидации пожара от МЧС привлекалось 23 единицы техники и 92 человека личного состава.

"Это лесопилка горит, где стройбат перед онкологической больницей", - уточнили местные жители. "Там ангар то здоровенный. Досок и т.д. Короче все то, что хорошо горит", - сообщали очевидцы. Только что там ехала (в 12 ночи), шоссе перекрыто после Песочки, пришлось в город через Сертолово объезжать", - отмечает Анна. "Видно было аж с Ленинского проспекта на заливе", - добавил Николай в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама