dp.ru Все статьи автора
12 августа 2020, 15:45 101

В Новгородской области коронавирусом заразились почти 4 тыс. человек

Фото: Ермохин Сергей

В Новгородской области число инфицированных коронавирусом приблизилось к отметке в 4 тыс.: к 12 августа зарегистрировано 3950 случаев заболевания, при этом выздоровели 2808 человек.

Всеволожский район снова стал лидером по числу COVID-поселений в Ленобласти

Всеволожский район снова стал лидером по числу COVID-поселений в Ленобласти

397

Региональный оперативный штаб сообщает о 64 умерших от COVID-19. По данным Управления Роспотребнадзора по Новгородской области, документально подтверждены 65 летальных исходов: в апреле зафиксированы три смерти от коронавируса, в мае — 13, в июне — 40, в июле — девять летальных случаев. На сайте стопкоронавирус.рф сообщается о 72 умерших от коронавируса в Новгородской области.

Среди инфицированных коронавирусом 37% переносят заболевание без симптомов, у 46% заболевших болезнь протекает в лёгкой форме. В тяжёлой форме COVID-19 переносят пять человек.

Как ранее сообщал "ДП", с 1 августа в Новгородской области снят целый ряд ограничений: театры и кинотеатры возобновили работу при условии 50-процентной загрузки залов, сняты запреты с деятельности организаций общепита, при этом по-прежнему запрещены массовые мероприятия, деятельность ночных клубов, детских игровых комнат и развлекательных центров, под запретом также остаются курение кальянов и проведение банкетов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама