dp.ru Все статьи автора
30 июля 2020, 20:05 50

Новгородские театры и кинозалы возобновят работу с 1 августа

Фото: Ермохин Сергей

В Новгородской области 1 августа вступят в силу очередные послабления ограничений, введённых ранее в связи с распространением коронавируса: откроются театры и кинозалы при условии 50% загрузки зрительного зала. Также при неполных залах в регионе смогут проводиться концерты.

В Республике Коми с 3 августа откроются кинотеатры

В Республике Коми с 3 августа откроются кинотеатры

81

Кроме того, разрешены спортивные соревнования и тренировки по командным видам спорта при условии участия одновременно не более 50 человек и без зрителей.

Остальные ограничения, в том числе запрет массовых мероприятий, работа ночных клубов, детских игровых комнат и развлекательных центров, – по-прежнему остаются под запретом.

Министр здравоохранение региона Резеда Ломовцева сообщила, что в медицинских организациях области с 1 августа возобновятся профосмотры, диспансеризация и вакцинация взрослых. На стационарном лечении в Новгородской области сейчас находятся 143 пациента с COVID-19, а всего в регионе к сегодняшнему дню, 30 июля, выздоровели 76% инфицированных: всего зарегистрировано 3729 случаев COVID-19, вылечились 2835 человек. По данным регионального оперштаба, от коронавируса в регионе скончались 64 человека, сайт стопкоронавирус.рф сообщает о 71 умершем.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама