dp.ru Все статьи автора
10 августа 2020, 17:22 59

Вологодские суды рассмотрели более 7 тыс. дел о нарушении карантина

Фото: Ермохин Сергей

В Вологодской области с 15 апреля по 31 июля суды рассмотрели 7091 материал по делам об административных правонарушениях, предусмотренных статьёй 20.6.1 КоАП РФ ("Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения ЧС"). По 3073 материалам нарушителям назначен штраф от 1 тыс. до 15 тыс. рублей, по 2192 делам вынесены предупреждения, по двум — замечания, по одному назначен арест.

В Вологодской области выросло число смертей от COVID-19

В Вологодской области выросло число смертей от COVID-19

175

В правительстве Вологодской области напомнили, что режим повышенной готовности в регионе продлён до 31 августа включительно, а ношение масок в общественных местах и соблюдение социального дистанцирования остаётся обязательным требованием.

"В торговых точках и транспорте запрещено обслуживать граждан, не использующих средства индивидуальной защиты", — подчеркнули в правительстве региона.

Как ранее сообщал "ДП", одновременно с очередными смягчениями ограничительных мер в Вологодской области ужесточили проверки соблюдения масочного режима. В Вологде ежедневно проводят рейды 10 мобильных бригад, возобновлены проверки в Череповце и других населённых пунктах региона.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама