dp.ru Все статьи автора
10 августа 2020, 17:06 95

Калининградский джазовый фестиваль отменили из-за коронавируса

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

В Калининграде перенесли на год XV международный музыкальный фестиваль "Калининград сити джаз", который планировалось провести на острове Канта с 28 по 30 августа. Об отмене мероприятия в 2020 году сообщили сегодня, 10 августа, организаторы фестиваля.

Мировой чемпионат фейерверков в Калининграде отменили из-за COVID-19

Мировой чемпионат фейерверков в Калининграде отменили из-за COVID-19

123

"Это связано с отсутствием возможности провести масштабное событие безопасно и с сохранением международного статуса", — говорится в сообщении. Отмечается, что уже купленные билеты будут действительны в августе 2021 года.

Юбилейный джазовый фестиваль планировалось провести в течение 3 дней на трёх сценах, в том числе в Кафедральном соборе Калининграда, где должно было состояться выступление "легенд классического джаза". В программе фестиваля были заявлены артисты из Европы, Америки, России.

По данным калининградского регионального штаба, на 10 августа число инфицированных коронавирусом превысило 3 тыс.: из 3018 заражённых выздоровели 2403 человека, умерли 55.

Как сообщал "ДП" ранее, в августе в Калининградской области также планировалось провести международный чемпионат фейерверков — шоу тоже отменили из-за пандемии коронавируса.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама