dp.ru Все статьи автора
9 августа 2020, 15:14 124

СКР расследует инцидент с телом младенца в пакете на севере Петербурга

Фото: Ермохин Сергей

СКР По Петербургу проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела новорожденного без внешних признаков насильственной смерти в квартире одного из домов по Стародеревенской улице. Мать ребенка госпитализирована в тяжелом состоянии.

Ребенок погиб после нападения мужчины с ножом на детский сад в Нарьян-Маре

Ребенок погиб после нападения мужчины с ножом на детский сад в Нарьян-Маре

928

Квартиру, где нашли тело ребенка, проверили следователи-криминалисты, специалисты в области судебной медицины. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления обстоятельств и причина смерти ребёнка. Матерью ребенка оказалась 27-летняя роженица. Девушку доставили в одну из городских больниц в тяжелом состоянии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе СКР по Петербургу.

Накануне в полицию обратился житель Приморского района, который сообщил, что знакомая принесла ему в квартиру пакет с мёртвым ребёнком. Девушку позже госпитализировали. Медики диагностировали у неё послеродовое кровотечение.

По словам мужчины, в день трагедии он выпивал с компанией из 3-4 человек, в которой также находилась молодая мать ребёнка. "Девчонка молодая со своим ребёнком и с друзьями пришла. Мы сидели, выпивали", — заявил мужчина телеканалу 78.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама