dp.ru Все статьи автора
7 августа 2020, 15:07 252

В Вологодской области ужесточили проверки масочного режима

Фото: Ермохин Сергей

В Вологодской области ужесточили проверки соблюдения масочного режима. Как сообщает региональный оперативный штаб, число мобильных контролирующих бригад, которые выходят на ежедневные рейды в Вологде, увеличено до десяти. Кроме того, из-за роста числа заболевших COVID-19 возобновлены рейды в Череповце. Также организованы рейды контролёров масочного режима в районах Вологодской области.

Вологодские власти готовы вернуть ограничения при росте случаев COVID-19

Вологодские власти готовы вернуть ограничения при росте случаев COVID-19

570

Специалисты регионального Управления Роспотребнадзора заявили, что вирус циркулирует внутри области: 90% выявляемых заражённых контактировали с заболевшими людьми внутри региона.

В правительстве Вологодской области напомнили об административной ответственности за нарушение масочного режима: по ст. 20.6.1. КоАП РФ нарушителям грозят штрафы от 1 тыс. до 30 тыс. рублей.

По данным на 7 августа, общее число инфицированных коронавирусом в Вологодской области достигло 2,6 тыс. человек, за сутки подтвердилось 29 новых фактов заражения. При этом выздоровели 2032 человека — число выздоровевших повысилось за сутки на семь пациентов. Официально в регионе подтверждены 26 летальных исходов от COVID-19.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама