dp.ru Все статьи автора
6 августа 2020, 15:47 111

ГАТИ за неделю выписала штрафов почти на 10 млн рублей

Государственная административно-техническая инспекция Петербурга в течение прошлой недели выписала компаниям несколько крупных штрафов: суммарно в ГАТИ оценили неисполнение бизнесом и госорганизациями обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и уборке в 9,51 млн рублей.

Техническая инспекция увидела угрозу жителям в ремонте дорог на Обводном

Техническая инспекция увидела угрозу жителям в ремонте дорог на Обводном

177

"АО "Почта России" за неисполнение обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу Будапештская ул., 11, лит. В, назначен административный штраф на сумму 580 тыс. рублей. ПАО "Ростелеком" за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, самовольное изменение фасадов здания, отсутствие знаков адресации на фасадах зданий на Искровском пр., 14/12, лит. А, ул. Ворошилова, 5, корп. 1, лит. А, назначен административный штраф на сумму 580 тыс. рублей", — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, ООО "Бизнес-центр Глобус" оштрафовали на 280 тыс. рублей за грязные и самовольно изменённые фасады двух зданий в Крапивном переулке. Компании "АБЗ-Дорстрой" придётся заплатить полмиллиона за нарушение временной схемы организации дорожного движения при дорожном ремонте на проспекте Народного Ополчения.

С полным списком нарушителей и штрафных санкций можно ознакомиться на сайте Смольного. Ранее "ДП" рассказывал, что подрядчика дорожных работ в Петербурге оштрафовали за незаконное расширение проезжей части на Наличной улице.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама