dp.ru Все статьи автора
2 августа 2020, 17:32 453

Строители снова нашли человеческие останки под Петербургом

Фото: Андрей Пименов

В Пушкинском районе при проведении строительных работ обнаружили человеческие останки. Речь идет о погибших в период ВОВ бойцах рабоче-крестьянской Красной армии. Части тел нашли 31 июля, после чего на место прибыли поисковики, сотрудники УВД и СКР.

В Петербурге возбудили дело об убийстве после обнаружения останков рэпера

В Петербурге возбудили дело об убийстве после обнаружения останков рэпера

198

Останки обнаружили в районе немецкого опорного пункта "Аппендицит". "В присутствии эксперта, останки были извлечены из грунта, и отправлены в морг, для проведения судебно-медицинской экспертизы и дальнейшего хранения до момента захоронения на воинском мемориале...п/о"Высота", - сообщил ВК участник поискового отряда "Высота" Андрей Пименов.

Накануне в группе поискового клуба "Пулковский рубеж" ВК сообщили о найденной гранате, части ремня и фрагменте человеческой кости, предположительно, локтевой. 23 и 24 июля на том же месте обнаружили останки ещё двух красноармейцев, а с ними пять Ф-1, РГД-42

"Следственный отдел произвел осмотр останков с составлением соответствующего протокола, после чего изъял останки для производства соответствующей экспертизы", - отмечалось в публикации поискового отряда.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама