dp.ru Все статьи автора
15 июля 2020, 15:17 377

В Псковской области открылись бары, рестораны и кафе

Фото: Коньков Сергей

В Псковской области с сегодняшнего дня, 15 июля, возобновили работу рестораны, кафе, столовые, буфеты и бары — они смогли открыть для посетителей внутренние залы и помещения. Соответствующие ограничения сняты очередным указом губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

В Псковской области начали второй этап снятия COVID-ограничений

В Псковской области начали второй этап снятия COVID-ограничений

3515

Под запретом остались объекты общественного питания, расположенные в торгово-развлекательных центрах и торговых комплексах — пока они могут работать только дистанционно или навынос.

Посетителей заведений общепита обязали находиться в них в масках (за исключением времени приёма пищи), а перед посещением — надевать перчатки или обрабатывать руки дезинфицирующими средствами. У всех посетителей при входе должны измерять температуру.

Кроме того, в Псковской области снят запрет на работу соляриев. Также с 15 июля разрешено посещение детских игровых площадок, при этом по-прежнему запрещены аттракционы.

Остальные ограничения, введённые в Псковской области в связи с коронавирусом, сохранены до 28 июля.

По данным регионального оперштаба, к 15 июля в Псковской области зарегистрировано 3327 случаев инфицирования коронавирусом, выздоровели 1734 человека. В статистику добавлен ещё один случай смерти от COVID-19, а общее число умерших пациентов с коронавирусом достигло 39 человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама