dp.ru Все статьи автора
11 июля 2020, 13:58 456

Полиция снова посетила бары на Рубинштейна: в участки забрали почти 40 человек

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу

Петербургская полиция вновь нанесла визит на улицу Рубинштейна. В ночь с пятницы на субботу сотрудники правоохранительных органов изъяли из оборота около 30 литров спиртосодержащей продукции и забрали в участки 38 человек.

Смольный предложил решение проблемы улицы Рубинштейна

Смольный предложил решение проблемы улицы Рубинштейна

2515

"Выявлены многочисленные нарушения при реализации алкогольной продукции... Владельцам заведений, торговавшим спиртным без соответствующих документов, грозят крупные штрафы", — рассказали в пресс-службе городского управления МВД.

Подчеркивается, что полицейские проверяли и припаркованные в районе "барного квартала" автомобили. Водителей проверяли на предмет хранения и употребления запрещённого.

Всего по итогам рейда в участки были доставлены 38 человек, большинство — за употребление спиртного в неположенном месте и мелкое хулиганство. Также к ответственности привлечены два предпринимателя, которые работали без лицензии.

Ранее "ДП" рассказывал, что полиция посещала улицу Рубинштейна и перед прошлыми выходными: как минимум двоим участникам шумной уличной вечеринки назначили штраф в 500 рублей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама