dp.ru Все статьи автора
3 июля 2020, 14:48 154

В Петербурге наркокурьер выдавал себя за доставщика еды

Фото: Ермохин Сергей

В Петербурге сотрудники полиции задержали наркокурьера, который в костюме доставщика еды развозил запрещённые вещества. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленобласти.

Дочь экс-голкипера "Зенита" Малафеева обвинили в сбыте наркотиков

Дочь экс-голкипера "Зенита" Малафеева обвинили в сбыте наркотиков

3726

В ведомстве уточнили, что 30 июня полицейские задержали 18-летнего уроженца Кемеровской области, который находился в наркотическом опьянении. Полицейские изъяли у него около 2 г наркотиков. Ранее он уже был судим за хранение наркотиков.

Правоохранителям также удалось выяснить, что задержанный причастен к незаконному обороту наркотиков и является так называемым фасовщиком и закладчиком. В отношении него возбудили уголовное дело по статье о покушении на незаконный сбыт наркотиков.

В ходе обысков в гараже у задержанного полицейские обнаружили ещё около 850 г запрещённых веществ, расфасованных по пакетикам. Кроме того, правоохранители нашли сумку и одежду с логотипами популярной фирмы по доставке еды. По словам задержанного, ранее он работал в службе доставки еды, но сейчас уволился, а костюм решил оставить себе для прикрытия.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама