dp.ru Все статьи автора
3 июля 2020, 14:45 173

Псковский завод автокомпонентов уберегли от взрывного роста COVID-19

Фото: Ермохин Сергей

Псковский завод по производству комплектующих для Hyundai — ООО "Йура Корпорейшн РУС" — с 20 июля планово приостановит работу в связи с переездом на новые производственные мощности. Об этом заявил сегодня, 3 июля, на заседании регионального оперативного штаба губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

В Пскове выявлен новый очаг коронавируса на заводе автокомпонентов

В Пскове выявлен новый очаг коронавируса на заводе автокомпонентов

3480

Он отметил, что псковский филиал — большое производство, работающее в непрерывном режиме в достаточно ограниченных по площади условиях с численностью персонала более 650 человек. При этом, по словам Ведерникова, взрывного роста инфицирования коронавирусом на предприятии удалось избежать, всего зарегистрировано 23 случая COVID-19.

Псковский губернатор подчеркнул, что Роспотребнадзор продолжает мониторинг эпидситуации на производстве и, если она будет ухудшаться, предприятие приостановит работу раньше, а сотрудников отправят на карантин.

В целом в Псковской области, по данным на 3 июля, подтверждено 2969 случаев заражения коронавирусом, за сутки подтвердились 34 новых случая. При этом число выздоровевших за последние сутки превысило число заболевших: выздоровели 45 человек, а всего от COVID-19 в Псковской области вылечили 1110 человек. Официально подтверждены ещё два летальных случая, общее число умерших достигло 25 человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама