dp.ru Все статьи автора
18 июня 2020, 09:01 2435

Петербуржцы скинулись на штраф наказанной за расстёгнутую молнию медсестре

Фото: PrtScr/vk.com

Жители Петербурга решили помочь молодой медсестре Насте Муравьёвой выплатить штраф, выписанный за то, что девушка не до конца застегнула защитный спецкостюм во время проверки в госпитале в "Ленэкспо".

"Вода подступает к кроватям": госпиталь в "Ленэкспо" снова затопило

"Вода подступает к кроватям": госпиталь в "Ленэкспо" снова затопило

2754

Ранее "ДП" писал, что суд оштрафовал Муравьёву на 15 тыс. рублей. О том, что нужная сумма собралась очень быстро, пишет Telegram-канал "Mash на Мойке". Просила ли медсестра переводить ей деньги на уплату штрафа, не сообщается.

"Совершенно незнакомые Насте люди из соцсетей вдруг собрались и накидали ей на карту даже больше, чем было нужно. Остаток девушка и не подумала взять себе, а отправила в фонд помощи онкобольным детям", — пишут СМИ, не называя конкретных сумм.

Ранее "ДП" рассказывал, что некстати расстегнуть молнию на защитном костюме, а также снять маску и очки медсестра решила во время визита в госпиталь в "Ленэкспо" губернатора Александра Беглова. Глава города, напомним, не обнаружил существенных недочётов в работе медучреждения, на которое массово жаловались пациенты и куда больше всего не хотят попасть заболевшие COVID-19 петербуржцы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама