dp.ru Все статьи автора
4 июня 2020, 13:38 172

В Великом Новгороде на Троицу закроют кладбища

Российская Федерация. Ленинградская область. Южное кладбище.
Российская Федерация. Ленинградская область. Южное кладбище.
Фото: Вдовин Сергей

В Великом Новгороде на Троицу закроют для посещения гражданами все муниципальные кладбища. Такое решение принял городской оперативный штаб под руководством мэра Великого Новгорода Сергея Бусурина. Кладбища будут закрыты для посещения с 6 по 7 июня, кроме случаев обращения за оформлением услуг по погребению и участия в погребении.

Беглов попросил запустить допмаршруты на кладбища

Беглов попросил запустить допмаршруты на кладбища

493

Также будут отменены все специализированные ярмарки по продаже искусственных цветов. Решается вопрос об отмене маршрутов городских автобусов, следующих на кладбища, — с соответствующей просьбой власти муниципалитета обратились в региональный Минтранс, курирующий работу общественного транспорта Великого Новгорода.

По данным регионального Управления Роспотребнадзора, к 4 июня число инфицированных коронавирусом в Новгородской области превысило 1,5 тыс. человек. Из 1546 заболевших в Великом Новгороде выявлено 679 случаев, 430 из которых выявлены в мае, а за первые 3 дня июня — ещё 115.

От коронавирусной инфекции в регионе выздоровели 430 человек. Официально подтверждены ещё два летальных случая от COVID-19, всего скончались 10 человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама