dp.ru Все статьи автора
4 июня 2020, 11:00 415

На Великолукском мясокомбинате выявили более 40 случаев COVID-19

ОАО "Великолукский мясокомбинат".
ОАО "Великолукский мясокомбинат".
Фото: pskov.ru

На Великолукском мясокомбинате в Псковской области выявлено более 40 случаев инфицирования коронавирусом, эпидрасследование Роспотребнадзора продолжается. Как сообщил губернатор региона Михаил Ведерников, за счёт предприятия на COVID-19 протестируют всех сотрудников колбасного цеха, где выявлен очаг заражения, — это 1,5 тыс. человек.

На Великолукском комбинате выросло число инфицированных коронавирусом

На Великолукском комбинате выросло число инфицированных коронавирусом

1033

Псковский губернатор считает, что рост числа инфицированных коронавирусом в регионе замедлится после завершения эпидемиологического расследования.

Руководство организаций, где были выявлены очаги коронавируса, привлекут к ответственности. Решения будут приниматься на координационном совещании по обеспечению правопорядка в Псковской области 9 июня. Помимо Великолукского мясокомбината, очаги инфицирования были выявлены также в Моринском психоневрологическом интернате в Дновском районе, а также в администрации Плюсского района.

К 4 июня, по данным псковского оперативного штаба, в регионе число инфицированных коронавирусом достигло 1130 человек, из которых 417 выздоровели. Подтверждено 10 смертей пациентов, у которых был COVID-19.

Как ранее сообщал "ДП", главный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук также заявлял о выявленных случаях коронавируса в двух цехах Великолукского мясокомбината — в колбасном и транспортном.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама