Фото: "Аквилон Инвест"

Пандемия пройдёт, доход останется: открылись продажи апарт-комплекса в центре Петербурга

Апартаменты оказались наименее подвержены влиянию коронавируса и сохранили высокую инвестиционную привлекательность. Более того, в сложной экономической ситуации именно этот вид недвижимости считается одним из самых надёжных инструментов вложения средств и получения дохода. За счёт своей гибкости и широкого функционала апарты популярны у покупателей с разными целями: их можно сдать в краткосрочную или долгосрочную аренду, перепродать или использовать для себя как классическое жильё.

Несмотря на кризисное время, девелоперы продолжают реализацию своих проектов и выводят на рынок интересные предложения. Одной из новинок этого месяца в Петербурге стал комплекс апартаментов бизнес-класса от холдинга "Аквилон Инвест", который открыл продажи юнитов в составе ЖК Promenade в респектабельной части Адмиралтейского района, в двух шагах от станции метро "Фрунзенская".

Уникальная характеристика локации, транспортная доступность, близость к центру и высокая деловая активность района позволят инвесторам рассчитывать на успешную доходность апартов. Кроме того, финансовая модель рассчитана с учётом соседних проектов, которые уже показали свою состоятельность и финансовую привлекательность. Сам рынок апартаментов Петербурга в прошлом году пережил настоящий бум, спрос, по оценкам экспертов, вырос на 25–30%. Качественный скачок произошёл в том числе за счёт притока инвесторов, которые понимают, что апарты могут стать готовым и ликвидным видом бизнеса, особенно в туристически ориентированной Северной столице.

Новый апарт-комплекс от "Аквилон Инвеста" входит в состав ЖК бизнес-класса Promenade, признанного "Деловым Петербургом" проектом года — 2019 в сфере редевелопмента. Застройщик подчёркивает, что апартаменты будут сдаваться с тем же высоким качеством и наполнением, что и жилая зона проекта. Архитектура здания, как и остальной части, выполнена в неоклассическом стиле. Общая у апартов и концепция благоустройства: закрытые от машин "французские" дворики, лаундж-зоны для отдыха, дизайнерское озеленение и безбарьерная среда. Комплекс обеспечен видеонаблюдением и системами контроля доступа.

В проекте Promenade нам удалось соблюсти баланс между объектами недвижимости с разным функционалом. Апарт-комплекс является неотъемлемой составляющей проекта, и в нем мы применяем абсолютно идентичные решения, что и для жилой части квартала: современные технологии строительства, "умные" системы управления домом, яркую архитектуру с анфиладой арок, концептуальное благоустройство c променадом и цветочными площадями и т.д. Для покупателей апартов мы также разработали уникальную для сегмента "бизнес" готовую высококачественную отделку
Виталий Коробов
Виталий Коробов
директор Группы "Аквилон"

Предложение в комплексе Promenade начинается от 4,9 млн рублей. При этом цены на апарты ниже, чем на квартиры, как минимум на 10%. Покупателям на выбор представлен 221 юнит с разным набором планировок — от небольших студий площадью 25,3 м2 до просторных трёхкомнатных лотов евроформата на 142,1 м2. На последних этажах кирпично-монолитного дома есть эксклюзивные варианты жилья с панорамными окнами и террасами, откуда открываются виды на Исаакиевский и Троицкий соборы.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В комплексе предусмотрен подземный паркинг, а также индивидуальные кладовые — сити-боксы. Первые этажи займут коммерческие помещения под стрит-ретейл и сервисные услуги. Комплекс оборудуют умной системой управления домом inHOME, которая сочетает возможности IP-домофонии и вывода изображений с камер видеонаблюдения на домашний экран или на смартфон.

Апартаменты будут сдаваться с дизайнерским ремонтом и готовой отделкой бизнес-класса. Покупатели могут выбрать из трёх цветовых вариантов: Sand, Graphite и Terra. Также предоставляется возможность отказаться от готового ремонта в пользу предчистовой отделки white box. Комплекс введут в эксплуатацию в III квартале 2022 года.

В апреле для безопасности клиентов в строительно-инвестиционном холдинге "Аквилон Инвест" запустили онлайн-сервис покупки квартир. Все вопросы можно решить дистанционно. Для приобретения недвижимости не выходя из дома нужно выбрать квартиру на сайте компании, забронировать её и обсудить детали с менеджерами по телефону, Skype, Telegram, WhatsApp или любому другому мессенджеру. Затем можно проконсультироваться по ипотеке и получить одобрение в ипотечном центре холдинга. Финальные шаги включают оплату недвижимости через открытие аккредитивного счёта или через Сервис безопасных расчётов, а также дистанционное подписание ДДУ. Подписать договор можно онлайн с помощью электронно-цифровой подписи, либо курьерская служба доставит документы на дом.

"Мы продолжаем добросовестно выполнять все обязательства, которые несём перед десятками тысяч клиентов. Строительный процесс на всех объектах холдинга ведётся непрерывно", — заверили в холдинге.

Антон Тарануха Все статьи автора
22 апреля 2020, 14:29 35843
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама