Новости подписчиков Все статьи автора
27 марта 2020, 14:50 69

ГК "ПСК": непрерывность строительства, работа офисов продаж и меры профилактики — обеспечены

Офисы продаж и отдел ипотечного кредитования работают с учётом мер профилактики. Обязательства перед покупателями и дольщиками будут выполнены в полном объёме.

В течение следующей недели строительство объектов ГК "ПСК" продолжится в полном объёме. Обеспечена непрерывность всех процессов, необходимых по производственно-технологическим условиям. Это монолитные и монтажные работы, завершение тёплых контуров зданий, инженерные работы, устройство стяжек внутри зданий, подготовка к подключению к городским сетям и ряд других направлений. На площадках, где дополнительно ведётся мониторинг состояния окружающей исторической застройки, все наблюдения сохраняются в полном объёме.

— Мы оптимизировали работу на строительных площадках и обеспечили меры дополнительной защиты персонала. Полная остановка строительства и роспуск на выходные недопустимы, ввиду выполнения критически важных этапов, — комментирует генеральный директор ПСК Юрий Колотвин. — Поскольку мы несём ответственность перед покупателями и отвечаем за выполнение сроков, принятые решения гарантирует отсутствие рисков сейчас и в будущем. Каждый объект будет завершён в изначально обозначенные сроки, без задержек по графику.

Все офисы продаж – центральный офис и офисы продаж у строящихся объектов – работают по установленному графику. Менеджеры по продажам и специалисты отдела ипотечного кредитования проводят консультации и обработку документов с помощью систем удалённого доступа, связи и документооборота.

Офисы продаж и строительные площадки ГК "ПСК" снабжены средствами дезинфекции, проводится регулярная обработка поверхностей в зонах контактов, состояние здоровья сотрудников контролируется дважды в день: в начале и в конце рабочего дня.

Принимая во внимание социальную ответственность, ГК "ПСК" переводит на удалённую работу всех сотрудников, чьи обязанности позволяют это сделать. Это является ключевой мерой дополнительной защиты здоровья персонала и клиентов компании. Снижений рисков и соблюдение социальной дистанции сейчас является ключевой задачей, выполнение которой гарантирует выполнение обязательств перед покупателями и партнёрами в будущем.

/
Купить фото
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама