dp.ru Все статьи автора
25 февраля 2020, 14:49 603

Петербуржец получил 2 года условно за незаконное оформление кредитов

Фото: Сергей Коньков

В Петербурге суд приговорил к 2 годам условно старшего менеджера отдела розничных продаж ООО "Авангард" Андрея Удачина, признанного виновным в мошенничестве в особо крупном размере и отмывании денежных средств. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

В Петербурге задержали руководителя секты по делу о мошенничестве

В Петербурге задержали руководителя секты по делу о мошенничестве

152

Суд установил, что Удачин, являясь работником торговой организации, получил доступ к персональным данным клиентов, после чего с помощью графического редактора вносил в них изменения и заключал от имени вымышленных лиц кредитные договоры.

Всего с сентября 2017 года по апрель 2018 года злоумышленник изготовил 27 договоров целевых займов на оплату якобы приобретенных вымышленными лицами товаров и услуг. На счет ООО "Авангард", а затем на собственный расчетный счет злоумышленника было перечислено более 2 млн рублей, уточнили в пресс-службе.

Подсудимый полностью признал свою вину и возместил часть ущерба. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы со штрафом в размере 10 тыс. рублей условно с испытательным сроком 1 год.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама