dp.ru Все статьи автора
31 октября 2019, 16:58 148

Британская инвесткомпания сдала в аренду 19 тысяч м2 в петербургском "Гориго"

Британская инвесткомпания Raven Russia сдала в аренду 19 тыс. м2 в логистическом парке "Гориго" в Петербурге. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В "Гориго" сел новый арендатор

В "Гориго" сел новый арендатор

1066
Юлия Пухова

Отмечается, что арендатором стала известная логистическая компания. Она искала площадь класса А единым блоком и в хорошей локации.

"Сделок по аренде более 10 тыс. квадратов в структуре спроса — около 14%. Сделка с Raven Russia стала самой крупной в этом году. Здесь мы говорим об аренде именно готовой площади", — рассказал партнер компании Евгений Титаренко.

Логистический парк "Гориго" расположен на юге Петербурга. На него приходится наибольший совокупный объем вакантных площадей в городе (54% от общей вакансии). Парк занимает участок площадью 19 га.

Raven Russia основана в июле 2005 года. Компания специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Портфель объектов компании состоит из 16 логистических парков класса А общей площадью 1,9 млн м2, расположенных в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама