dp.ru Все статьи автора
21 июня 2019, 11:57 146

"Ситимобил" запустил вызов и совместную оплату такси через "ВКонтакте"

Фото: city-mobil.ru.com

Агрегатор онлайн-такси "Ситимобил" запустил на базе платформы VK Mini Apps приложение VK Taxi для заказа такси из соцсети "ВКонтакте" (входит в Mail.Ru Group), сообщает пресс-служба перевозчика. Оплатить поездку можно с помощью банковской карты или платежной системы VK Pay. Сервис работает в городах присутствия "Ситимобила" — Москве, Самаре, Тольятти и Ярославле.

"ВКонтакте" разрешила продавать сообщества и привязывать их к юрлицам

"ВКонтакте" разрешила продавать сообщества и привязывать их к юрлицам

101

Сервис вызова такси интегрирован с другими функциями "ВКонтакте", подчеркнули в "Ситимобиле". Так, пользователи могут разделить чек на несколько человек или назвать в качестве пункта назначения адреса, указанные в сообществах соцсети. Генеральный директор "Ситимобил" Арам Аракелян считает, что такая интеграция поможет компании "объединять свои экспертизы и помогать пользователям решать их повседневные задачи".

Холдингу Mail.Ru Group принадлежит 18% "Ситимобила". Группа компаний инвестировала в сервис в апреле 2018 года. В начале прошлого года о сотрудничестве с "ВКонтакте" заявил петербургский сервис такси "Таксовичкоф". В приложении также можно заказывать такси, не выходя из "ВКонтакте".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама