dp.ru Все статьи автора
3 ноября 2018, 09:58 103

При столкновении поезда с грузовиком на Кубани пострадали почти 20 человек

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Пассажирский поезд Минск - Адлер столкнулся с грузовым автомобилем на железнодорожном переезде в Краснодарском крае. Как сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги, с жалобами на легкие травмы к врачам обратились 15 пассажиров поезда, госпитализированы машинист, помощник машиниста и водитель автомобиля. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. «Один тяжелый, у двоих состояние средней степени тяжести, один легкий»,— уточнили ТАСС в Тимашевской больнице

РЖД отменили более 80 поездов из-за подтопления железной дороги в Краснодарском крае

РЖД отменили более 80 поездов из-за подтопления железной дороги в Краснодарском крае

465

«Сегодня в 4 часа 10 минут на железнодорожном переезде между станциями Тимашевская и Ведмидовка Северо-Кавказской железной дороги грузовой автомобиль выехал на переезд перед приближающимся пассажирским поездом №301 сообщением Минск - Адлер. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось», - говорится в сообщении. Из-за происшествия задержаны два пассажирских поезда. Движение в настоящее время осуществляется по второму, соседнему, пути.

По предварительным данным МВД, в аварии виноват водитель «Камаза». На момент аварии в поезде находилось 650 человек, из них 188 детей. Врачи скорой помощи осмотрели пассажиров на предмет получения травм. По предварительной информации, в госпитализации никто не нуждается, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама