dp.ru Все статьи автора
9 октября 2018, 13:51 1887

"Неприятные кадры": на драку с Кокориным и Мамаевым обратили внимание в Кремле

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал драку с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. По его словам, в Кремле обратили внимание на эту драку, передает во вторник, 9 октября ТАСС.

СМИ: Кокорин и Мамаев подрались с чиновниками Минпромторга

СМИ: Кокорин и Мамаев подрались с чиновниками Минпромторга

543

"Безусловно, как и вся страна, мы на это обратили внимание. Видели достаточно неприятные видеокадры, которые были опубликованы", — сказал Песков.

По словам представителя Кремля, правоохранительным органам не составит труда выяснить обстоятельства этой драки.

"Здесь, наверное, нужно абстрагироваться от эмоций, нужно абстрагироваться от того, кто футболисты, кто не футболисты", — добавил Песков.

Ранее поведение Александра Кокорина осудил футбольный клуб "Зенит", в котором играет спортсмен. В клубе рассказали, что его ждет наказание, но не уточнили, какое.

В свою очередь, клуб "Краснодар" уже заявил о намерении расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым, который стал вторым участником конфликта.

По факту двух драк в Москве с предположительным участием футболистов заведены два уголовных дела.

Одна драка случилась в московском кафе "Кофемания". Мамаев и Кокорин вступили в словесный конфликт с чиновником Минпромторга Денисом Паком и нанесли ему травмы. Пострадавший получил сотрясение мозга.

Еще одна драка произошла у гостиницы "Пекин" незадолго до конфликта в кафе. По версии СМИ, Кокорин и Мамаев предположительно избили водителя журналистки Первого канала.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама