dp.ru Все статьи автора
16 июля 2018, 15:59 714

В Крыму перестал работать сервис бронирования Booking.com

Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

В Крыму прекратил работу сервис бронирования Booking.com. Как сообщает "Крыминформ", администрация сайта решила поддержать санкции против России.

Госдеп США не готов признать Крым частью России

Госдеп США не готов признать Крым частью России

155

"Система интернет-бронирования Booking.com поддержала санкции в отношении Крыма и исключила возможность для туристов резервировать места в крымских объектах размещения. Сайт компании сообщает об этом при попытке забронировать отель или хостел в любой точке полуострова", — говорится в сообщении издания.

Владельцы крымских объектов также пожаловались на блокировку своих аккаунтов на сайте. Кроме того, прекращен сбор отзывов и оценок туристов крымских объектов.

"Согласно санкциям, компании Booking.com не разрешено предлагать какие-либо услуги, непосредственно связанные с туристической деятельностью в Крыму. Хотя бизнес-путешественники по-прежнему могут бронировать варианты размещения в Крыму, любые отзывы, которыми они делятся, могут быть неверно истолкованы властями как то, что компания Booking.com предлагает туристические услуги в регионе", — такой ответ от администрации сервиса приходит владельцам помещений на полуострове.

Новости партнеров
Реклама