Аргентинский футболист Диего Марадона на матче группового этапа чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами Нигерии и Аргентины
Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Марадона объяснил свой обморок на матче Аргентина — Нигерия в Петербурге

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, которому стало плохо после игры третьего тура ЧМ-2018 между командами Аргентины и Нигерии, объяснил проблемы со здоровьем болью в шее и поблагодарил поклонников за поддержку.

Легенда футбола Диего Марадона оказался замешанным в секс-скандале в Петербурге

Легенда футбола Диего Марадона оказался замешанным в секс-скандале в Петербурге

1707

"Я хочу сказать всем, что я в порядке, я не был госпитализирован. В перерыве игры против Нигерии моя шея сильно болела, и я потерял сознание. Врач рекомендовал мне вернуться домой после первого тайма, но я решил остаться. Как я могу уйти? Посылаю поцелуй всем, спасибо за поддержку", — написал он в Instagram и Facebook.

Как сообщает издание Ole, после госпитализации в Петербурге Марадона прилетел на частном самолете в Москву. Как отмечается в публикации, во время полета в Москву он с аппетитом поужинал. По версии издания, футболиста отправили в больницу из-за повысившегося сердечного давления. Колумбийская журналистка Патрисия Вильехас, сопровождающая футболиста, сообщила, что информация о госпитализации аргентинца является ложной.

Накануне журналист Мутаза Чехаде сообщил, что российские врачи поставили Марадоне диагноз "передозировка наркотиками". По данным Пятого канала, в больнице у Марадоны диагностировали повышенное давление и хрипы в области сердца. Как отмечает телеканал со ссылкой на очевидцев, футболист "крепко выпил, а может, и не только выпил".

Позже дочь Диего Марадоны Дальма жестко раскритиковала СМИ за слухи вокруг состояния ее отца. "Ладно, вы рассказываете о здоровье моего папы, но вы лжете!!! Какой же ***(плохой) должна быть ваша жизнь, если вы делаете это! То, что люди говорят о других, лучше всего говорит о них самих. Вы жалкие!" — написала Дальма в Twitter.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Незадолго до того, как Марадона почувствовал себя нехорошо, он показал два средних пальца. Неприличный жест попал в телетрансляцию матча и в объективы фотографов. К кому он был обращен, пока неизвестно. Кроме того, в трансляции можно было заметить, что некоторое время Марадона спал. Позже бывший нападающий сборной Англии по футболу, спортивный комментатор Гари Линекер критично отозвался о личности Марадоны. "Боюсь, что Марадона рискует стать посмешищем", — приводит слова Линекера The Telegraph.

Сборная Аргентины обыграла команду Нигерии со счетом 2:1 и вышла в 1/8 финала турнира. Перед матчем с Нигерией Марадона выразил желание прийти на тренировку аргентинской сборной. Он хотел пообщаться с футболистами. Удалось ли Марадоне поприсутствовать на тренировке, неизвестно.

dp.ru Все статьи автора
27 июня 2018, 09:34 1114
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама