Модернизация молочного завода

Компания "ПМК ДваД инжиниринг " совместно с компанией "Пищепром Инжиниринг" увеличили объемы производства молочной продукции завода "СП Матросово".

Производительность молочного завода составляла 4 тонны в сутки. Компаниями была увеличена производительность объема выпускаемой продукции в ассортименте: кефир, сметана, сливки, творог до 10 тонн в сутки. Был произведен монтаж технологическоготрубопровода, обвязка пастеризационной установки, модернизация существующеготрубопровода, подводка к фасовочному оборудованию, обвязка емкостей для сметаны и кефира, творожные ванны , обвязка трех емкостей нормализации молока, так же установлена CIP мойка. Благодаря этим работам, вся молочная продукция выпускается с разной жирностью и в различной упаковке. Увеличился не только объем продукции, но и качество. Все работы производились в условиях действующего производства. Компаниями была разработана технология, выполнены работы по монтажу, по поставке труб, запорной арматуры, фитенгов, были исключены застойные зоны продукта. Разработан проект, 3D модель всех технологических трубопроводов цеха. Все было сделано в кратчайшие сроки с использованием новых технологических решений. Компания "ПМК ДваД инжиниринг" применила современную технологию радиальной сварки в среде аргона. Это обеспечило качество сварочных внутренних швов трубопровода. Такой подход применим при аналогичных работах в фармацевтической отрасли, где соблюдаются требования GMP.