dp.ru Все статьи автора
10 января 2018, 15:59 1024

Администрация Петербурга отказалась от подписки на эротические каналы

Фото: Сергей Коньков

Комитет по информатизации и связи Петербурга отказался от подписки на эротические каналы, которые входят в расширенный пакет телетрансляции телевизионных программ по сетям кабельного телевидения. Об этом в среду, 10 января, сообщает издание 78.ru со ссылкой комитет.

"Указанные каналы были исключены из пакета телетрансляции в соответствии с дополнительным соглашением к контракту от 29 декабря 2017 года", – заявили изданию в комитете. Там отметили, что дополнительное соглашение было заключено позже основного, поэтому информация о нем появится на сайте госзакупок с запозданием, но до 11 января.

Ранее стало известно, что комитет по информатизации и связи Петербурга заключил с "Ростелекомом" контракт на оказание услуг связи стоимостью около 600 тыс. рублей. Из них в 428,7 тыс. рублей администрации обойдется доступ в Интернет, остальное — на трансляцию телевидения и телефонную связь. Среди 200 телеканалов, которые вошли в пакет услуг, оказались каналы для взрослых: XXL, Brazzers TV Europe, Blue Hustler "Русская ночь" и "О-ля-ля".

Новости партнеров
Реклама